Каталог статей
Мясо
Чтобы жареное или тушеное мясо стало более мягким и быстрее дошло до готовности, надо перед жарением сбрызнуть его лимонным соком и дать пропитаться.
|
Категория: Полезные советы | Добавил: liuda17 (28.03.2009)
|
Просмотров: 479
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|
Поиск |
ПОСЛЕДНИЕ ДОБАВЛЕНИЯ
|
Наш опрос | |
ОБЛАКО ТЕГОВ
женщина карьера особенности рекомендации руководитель финансы интерьер паразиты ссора отношения секс волосы дети здоровье прививки беременость целюлит красота после родов ПАЛЬТО миф непознанное привидения рецепты мясные блюда Свинина вязание салат кофе Рецепт омлета с кабачками парфюмы Knit&mode курочки пуловеры
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|