100 г листьев свеклы, 100 г капусты белокочанной, 100 г горошка зеленого, 3 картофелины, 2 луковицы, 2 моркови, 1 л воды, 1 лавровый лист, масло растительное, перец молотый черный, соль по вкусу.
100 г листьев свеклы 100 г капусты белокочанной 100 г зеленого горошка 3 картофелины 2 луковицы 2 моркови 1 л воды 1 лавровый лист масло растительное перец молотый черный, соль по вкусу
Листья свеклы и капусту нашинковать соломкой, картофель нарезать кубиками. Лук и морковь натереть на терке и спассеровать на масле. В кипящую воду положить картофель, варить 10 минут, добавить спассерованные овощи и зеленый горошек, варить 10 минут. Затем добавить свекольные листья, капусту, лавровый лист, соль, перец, варить еще 5 минут. Подавать со сметаной.
|