Продукты: чеснок 2
дольки,
соль 1/2 чайной ложки,
молотый черный перец 1/4 чайной ложки,
молотые тмин, семена фенхеля, кориандр по 1
щепотке,
мед 1/2 столовой ложки,
кунжутное масло 1/2 столовой ложки,
соевый соус 1 столовая ложка,
свиные ребрышки 500 г,
растительное масло 1 столовая ложка.
Инструкции:Смешать мелко нарезанный чеснок с солью,
перцем, остальными пряностями, медом, кунжутным
маслом и соевым соусом. Натереть ребрышки пряной
смесью, обжарить в предварительно разогретом
растительном масле. Затем добавить воду и тушить
на медленном огне около 25 минут. Подавать со
свежими, маринованными овощами и зеленью.
|