Понедельник, 02.12.2024, 06:12
Приветствую Вас Гость

Дом и семья

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
liuda17Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:18 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Рассольник из гусиных потрохов

Гусиные потроха (1 гуся), грудинка баранья 300 г , капуста свежая 200 г , картофель средний 3-4, морковь 1, петрушка корень 2-3, сельдерей 1 корень, луковица 1, огурец средних размеров 2, масло сливочное 2 столовые ложки, рассол огуречный 1/2 стакана, бульон или вода 2 л , соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Гусиные потроха опалить, вымыть в холодной проточной воде. Шейку разрезать на 4 части. Залить потроха и баранью грудинку водой и сварить бульон. Когда бульон сварится, мясопродукты вынуть из него и нарезать на кусочки. В бульоне же сварить рассольник по рецептуре "Рассольник домашний".

 
liuda17Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:10 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Щи зеленые с картофелем

Щавель 50 г , шпинат 100 г , картофель 75 г , петрушка 15 г , лук репчатый 16 г , лук зеленый 15 г , мука 10 г , маргарин столовый 10 г , сметана 10 г , яйца 1/4 шт., лавровый лист, зелень.

Перебрать и промыть щавель и шпинат, припустить их отдельно, добавив в шпинат небольшое количество жидкости. Протереть зелень вместе с соком на протирочной машине или через сито. Нарезать лук и петрушку кубиками по 5- 6 мм и спассеровать на жире, за 2-3 минуты до окончания пассерования добавить нарезанный зеленый лук. В кипящий бульон или воду положить картофель, нарезанный ломтиками, а через 15 минут - протертую зелень, пассерованные овощи и варить щи 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить белый соус, специи и соль. Подавать с яйцом, сваренным вкрутую, сметаной и зеленью. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Поиск




ПОСЛЕДНИЕ ДОБАВЛЕНИЯ
[13.10.2008][Декоративные растения]
Гелиптерум розовый (Helipterum гоsеum (Нооk) Benth) (1)
[13.10.2008][Рецепты]
Фруктовый салат с изюмом (0)
[14.10.2008][Шитье]
Телосложение женщин (2)
[14.10.2008][Шитье]
Осанка фигуры (2)
[15.10.2008][Душистые специи]
Базилик (1)
[15.10.2008][Рецепты]
Овощной суп со свекольными листьями (0)
[15.10.2008][Ручное вязание]
Шарф «Роза». Вязание крючком (2)
[15.10.2008][Мода и стиль]
Модная обувь на осень зиму 2008 - 2009 года (0)
[15.10.2008][Мода и стиль]
Толстушкам на заметку (0)
[26.10.2008][Декоративные растения]
Главный Ботанический Cад страны (2)

Календарь



ФОРУМ
  • Как правильно выбрать интерьер кухни (7)
  • Книги и журналы (4)
  • Мойка из искуччтвенного камня. (0)
  • Популярно о финансах в интернете (0)
  • Фильмы и Сериалы (1)
  • Покупка матраса? (9)
  • Как обставить спальню (15)
  • новогодний стеб! кто себя узнает? (0)
  • А зачем нужен свет в СПАЛЬНЕ?! (4)
  • Музыка и Клипы (2)
  • Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 22
    ОБЛАКО ТЕГОВ женщина карьера особенности рекомендации руководитель финансы интерьер паразиты ссора отношения секс волосы дети здоровье прививки беременость целюлит красота после родов ПАЛЬТО миф непознанное привидения рецепты мясные блюда Свинина вязание салат кофе Рецепт омлета с кабачками парфюмы Knit&mode курочки пуловеры

    Мини-чат

    Рассылки Subscribe.Ru
    Дом и семья
    Подписаться письмом

    Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Форма входа
    Статистика
    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz